• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    Re : 다슬기농축액 제조에 관해

    등록자해가든

    등록일2005-10-29

    조회수13,254

    어서 오세요!!

    생다슬기를 집에서 어떻게 먹는것인지 문의하신 것 같네요.

    생다슬기는
    1. 삶아서 살을 까먹을 수 있지요.
    2. 살을 까서 요리를 하실 수 있구요.
    3. 오래도록 달여서 건강음료로 드실 수 있지요.

    요리법은 해가든 홈의 자료실에 가시면 다양한 요리법과 삶는 방법이 나와있답니다.

    다슬기농축액에는 대략 10Kg가량의 다슬기를 넣고 달이구요.
    고농축액에는 20kg가량의 다슬기를 넣고 달입니다.

    양파다슬기에는 다슬기7kg과 양파 10kg이 들어가지요.

    해가든의 다슬기제품은
    주문주시면 제조에 들어갑니다.
    다슬기만 달이는 무첨가제품
    다슬기에 마늘,대추,생강, 유근피를 넣는 제품
    다슬기와 양파를 달이는 제품..

    이렇게 세가지이지요.

    이상입니다.

    건강한 하루되세요!!!
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :