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    제목

    Re : 육수와 농축액의 차이에 대해

    등록자해가든

    등록일2005-11-02

    조회수13,542

    안녕하세요?
    다슬기육수와 농축액의 차이를 설명해드리겠습니다.

    육수는 요리용입니다.
    3시간동안 다슬기를 우려냈습니다.

    농축액은 건강을 위해 드시는 것이지요.
    48시간동안 다슬기를 다렸습니다.


    다슬기농축액과 고농축액의 차이는 이렇습니다.
    다슬기농축액은 10Kg가량의 다슬기를 48시간동안 달입니다.
    다슬기고농축액은 20Kg가량의 다슬기를 48시간동안 달입니다.

    고농축액이 훨씬 진하지요.

    해가든에서는 정성을 다해 참살이 식품을 제조하고 있습니다.

    건강하세요!!!
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