• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    Re : 육수와 농축액의 차이에 대해

    등록자해가든

    등록일2005-11-02

    조회수16,003

    안녕하세요?
    다슬기육수와 농축액의 차이를 설명해드리겠습니다.

    육수는 요리용입니다.
    3시간동안 다슬기를 우려냈습니다.

    농축액은 건강을 위해 드시는 것이지요.
    48시간동안 다슬기를 다렸습니다.


    다슬기농축액과 고농축액의 차이는 이렇습니다.
    다슬기농축액은 10Kg가량의 다슬기를 48시간동안 달입니다.
    다슬기고농축액은 20Kg가량의 다슬기를 48시간동안 달입니다.

    고농축액이 훨씬 진하지요.

    해가든에서는 정성을 다해 참살이 식품을 제조하고 있습니다.

    건강하세요!!!
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :
    번호제목등록자등록일조회수
    2238마스크 취소해주세요1

    배유정

    2020.03.1944,002
    2237마스크 주문 취소합니다.2

    김현

    2020.03.1941,418
    2236배송문의1

    도승희

    2020.03.1935,648
    2235마스크 취소요청1

    김경우

    2020.03.1943,665
    2234 취소요청1

    심○○

    2020.03.192
    2233마스크1

    김종찬

    2020.03.1938,470
    2232마스크배송

    ...

    2020.03.1937,257
    2231 배송문의

    이○○

    2020.03.1913
    2230 연락이 되지않아 문의 합니다.1

    한○○

    2020.03.199
    2229마스크1

    김종찬

    2020.03.1933,387