• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    생다슬기술 및 양파다슬기

    등록자심재범

    등록일2007-07-04

    조회수18,594











    제목 : (두개의 질문)생다슬기를 술로 담궈도 해충이 없는지?, 양파와 같이 넣어 농축하는 이유가 무엇인지?
    1. 생다슬기를 술로 담궈도 해충이 없는지?,궁금합니다.
    생다슬기는 해충이 있는데 그대로 술을 담구면 몸에 위험하지 않는지요?
    반드시 삶은 후에 술을 담구어야 하는지요?

    2. 양파와 같이 넣어 농축하는 이유가 무엇인지?

    양파와 농축하는 어떤 이점이 있는지요?
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :
    번호제목등록자등록일조회수
    2238마스크 취소해주세요1

    배유정

    2020.03.1943,643
    2237마스크 주문 취소합니다.2

    김현

    2020.03.1941,054
    2236배송문의1

    도승희

    2020.03.1935,228
    2235마스크 취소요청1

    김경우

    2020.03.1943,270
    2234 취소요청1

    심○○

    2020.03.192
    2233마스크1

    김종찬

    2020.03.1938,051
    2232마스크배송

    ...

    2020.03.1936,801
    2231 배송문의

    이○○

    2020.03.1913
    2230 연락이 되지않아 문의 합니다.1

    한○○

    2020.03.199
    2229마스크1

    김종찬

    2020.03.1932,935