• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    다슬기 요리 방법 문의

    등록자손님

    등록일2003-11-02

    조회수16,577

    안녕하세요
    다름이 아니라 다슬기를 약용으로 먹고 싶어서 다슬기에 대해서 찿아봐는데에 다슬기를 한약재와 이틀 동안 끊이면 껍질도 흐물흐물 해진다고 하는데에 맞는지요
    그리고 껍질이 흐물흐물 하게 하려면 어떻게 하면 되는지 알려주시면 감사하겠읍니다.
    다른 방법이 있어시면 알려주시면 더욱더 감사하겠읍니다.
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :
    번호제목등록자등록일조회수
    1718다슬기살

    강민철

    2008.04.2625,223
    1717입금한지 일주일이 되가는데....

    박창미

    2008.04.2425,786
    1716[RE] 쪽쪽이

    해가든

    2008.04.2227,526
    1715 [RE] 입금했어요.

    해○○

    2008.04.220
    1714 입금했어요.

    박○○

    2008.04.211
    1713쪽쪽이

    김은지

    2008.04.1825,915
    1712[RE] 쪽쪽이..

    해가든

    2008.04.0125,439
    1711쪽쪽이..

    김은지

    2008.04.0123,158
    1710[RE] 맞습니다.

    해가든

    2008.03.2525,704
    1709다슬기쪽쪽이가 뭔가요?

    유정호

    2008.03.2424,311