• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    다슬기

    등록자손님

    등록일2003-11-03

    조회수14,146

    안녕하세요
    답변을 주셔서 감사드립니다. 다슬기 음용 하고 싶어서 다시 질문을 드립니다.
    그런데 인산 선생이 말한내용 인데요 그래서 다슬기는 되도록 달여서 음용하는 게 좋다. 다슬기를 생강, 대추, 유근피, 마늘 등과 함께, 다슬기의 껍질이 완전히 흐물흐물해질 때까지 이틀 이상 달여 그 엑기스를 섭취하는 방법이다.....라고 되어 있어서 어떻게 하면 껍질이 흐물흐물 하게해서 먹을 수가 있나 하고 해서요 껍이  좋다코 인산선생이 말을 하고 있어서요.....
    음용하려고 하는데에 궁금해서 문의를 또 드립니다.
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :
    번호제목등록자등록일조회수
    2238마스크 취소해주세요1

    배유정

    2020.03.1942,951
    2237마스크 주문 취소합니다.2

    김현

    2020.03.1940,413
    2236배송문의1

    도승희

    2020.03.1934,450
    2235마스크 취소요청1

    김경우

    2020.03.1942,555
    2234 취소요청1

    심○○

    2020.03.192
    2233마스크1

    김종찬

    2020.03.1937,458
    2232마스크배송

    ...

    2020.03.1936,152
    2231 배송문의

    이○○

    2020.03.1913
    2230 연락이 되지않아 문의 합니다.1

    한○○

    2020.03.199
    2229마스크1

    김종찬

    2020.03.1932,332