다슬기에 착 달라붙어있는 저것!
바로 반딧불이의 알이라고 합니다 !
반딧불이의 유충은 1급수에서만 서식하며
다슬기를 먹으면서 자란다고 합니다 !
쌀겨라고 나왔는데 왕겨를 사용하고 있습니다^^
(이미 방송이 나갔어요~ㅠㅠ)
왕겨불을 얼마나 잘 조절하느냐에 따라서
다슬기기름의 품질이 바뀌는데요,
껍데기의 좋은 성분까지 드실 수 있는 해가든 다슬기기름입니다!
다슬기기름을 제작한 후 다슬기의 모습을 한번 볼게요~
성분들이 모두 빠져나와 속살이 없는 모습이지요~
그리고 껍데기의 성분까지 나와 색 또한 옅어진 것을 확인하실 수 있어요!