• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든의 기타자료실

    분류2

    요리법

    제목

    [요리법] 초간단다슬기초무침

    등록자해가든

    등록일2010-02-27

    조회수12,062

     

     

     

    재료: 깐 다슬기 200G , 양파반쪽, 느타리버섯 한줌, 통깨, 마늘 2톨

    양념: 초고추장( 고추장, 식초, 설탕, 사이다약간)

    양파는 깨끗이 씻어 세로로 얇게 채 썬다.

    느타리버섯은 끓는 물에 한소끔 데친다.

    마늘은 찧어 둔다.

    준비된 재료에 양념을 넣고 조물조물 무친다.

    마지막으로 통깨를 솔솔 뿌린다. 

    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     

            
    스팸방지코드 :
    번호평가/리뷰등록일등록자