• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든의 기타자료실

    분류2

    요리법

    제목

    [요리법] 다슬기튀김

    등록자해가든

    등록일2010-02-27

    조회수17,246

    다슬기튀김 (레몬간장소스)

     

     

    재료: 다슬기 한줌, 양파 1/2개, 당근, 부추, 튀김가루, 튀김기름

    소스: 간장, 꿀 절인 레몬

    양파와 당근은 얇게 채썰어둡니다.

    부추도 야채길이 만큼 잘라줍니다.

    튀김가루를 넣고 반죽을 되직하게 만들어 줍니다.

    한 수저씩 떠서 앞뒤로 노릇하게 튀겨줍니다.

    출처: http://blog.naver.com/rjf3639



    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     

            
    스팸방지코드 :
    번호평가/리뷰등록일등록자