• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    토론방

    제목

    싱싱한 다슬기로 잘 받았어요~

    등록자유지혜

    등록일2010-11-25

    조회수18,795

    안녕하세요? ^^

    방금 싱싱한 다슬기, 받았어요~

    택배사 배송이 늦어서 죽으면 어쩌나 했는데

    물에 담가놓으니 다슬기가 팔팔하네요!

    다슬기 살을 발라내고 껍질과 삶은 물을 3시간 정도

    푹 끓이면 육수라고 하셨는데, 껍질에도 좋은 성분이

    있는건가요?

    답변 부탁드립니다.

    건강과 함께 행복하세요."

    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :