• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    Re : 대추, 생강, 마늘, 유근피를 넣으세요!!

    등록자해가든

    등록일2002-06-04

    조회수27,715

    안녕하세요?

    자주 술을 드실땐 다슬기를 가끔은 드셔주는 것이 정말 좋답니다.

    비린내가 심하다구요?
    아마도 남편분이 비린맛을 몹시 싫어하시는 것 같네요.
    다슬기 달인데에다 꿀을 넣는 것은 옳지 않구요.
    대추, 생강, 마늘, 유근피를 소량씩 넣으면 비린맛이 많이 제거가 되지요.

    이미 달인 물에 첨가하시려면 별도로 대추, 생강, 마늘, 유근피를 달여서
    다슬기달인 물과 섞어서 함께 물을 졸이면 되지요.

    다슬기의 효능에 관해서는 개인적으로 답변드리도록 하겠습니다.

    그럼..
    남편분을 잘 설득하시기 바라며..
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :