• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든 묻고답하기

    제목

    Re : 답변드립니다.

    등록자해가든

    등록일2002-07-08

    조회수21,054

    어서오세요!!

    다슬기에는 양질의 단백질이 함유가 되어 있습니다.
    그리고 단백질의 성분을 흡수하지 못할 경우 장에서 설사를 하게 되지요.
    장의 기능이 원활하지 못하거나 장이 예민해 있을 경우 이런 것으로 보입니다.

    흑염소나 장어는 고단백이지요.
    이런 경우는 설사를 하는 경우가 많지요.
    하지만 다슬기는 그렇지는 않아요.
    아주 일부의 분들이 설사를 하시지요.

    이상입니다.

    좋은 하루되세요!!
    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     
    스팸방지코드 :