다슬기 먹고 건강한 아이입니다.
아이가 어릴때는 아토피, 천식을 달고 살았지만
해독하는 다슬기, 북어국, 유기농 포도즙, 죽염
화학적인 첨가물 넣지 않은 시골 밥상으로 건강에서
이제는 미국에서 공부하고 있는 아이입니다.
건강해보이시지요
맑은 물에서
천연먹거리(저는 천연을 정말 좋아하지요^^) 를 먹고 자란 다슬기는
엽록소를 많이 갖고 있어요
얘는 시금치나 야채에서 섭취한 엽록소와 비슷하겠지만
체내 흡수가 잘되는 수용성엽록소랍니다.
그리고 타우린, 아스파라긴산, 글루탐산등 아미노산이 정말 많아요
그리고 또 어떤 성분이 저희 몸에 작용을 하는지 밝혀야하지요.
건강천연식품으로
갖고 있던 병은 나아서 건강해지시고
매일 매일 해가든하세요!!!