요즈음은 슬픈 맘도 듭니다.
우리가 가까이서 편안하게 사서 먹는 음식들이 우리 몸을 망가뜨리고 있다는 생각때문에요
가까이서 편안하게 먹는 음식들
양조간장
MSG
그리고 여러가지 음식들에 첨가된 화학적첨가물
마구 사용된 농약들
길러진 가축들이 가진 항생제 성장촉진제등 호르몬제 그들이 갖고 있는 농약들
이런 것들을 섭취하면 축적이 되고
오랜 시간이 지나면 당뇨가 오고 고혈압이 오고
몸속에 염증이 생기고 혈전이 생깁니다.
옛날 옛날 시골에서 만들어먹던 한국인의 밥상이 가장 건강한거 아시죠??
MSG나 화학적인 조미료를 넣지 않고
재료 본연의 맛을 살린
제철 재료 음식이
건강한거 아시죠??
그리고
평소에 좋은 소재로 해독의 생활화
박선희다슬기원
한방의쿨
다슬기농축액!!!
인근 산에서 채취한 꽃송이버섯