조미료를 사용하는 것도 좋지만 가족 건강을 위해서
제대로 된 육수를 사용해보시는 것은 어떨까요?^^
이 분은 진단을 받은 후 병원에서 마음의 준비를 하라는 이야기를 듣고
실의에 빠져 계시던 중에 다슬기를 지인에게 소개받아 다슬기물(다슬기육수)을
건강을 지키는데 큰 도움을 받으셨다고 하는데요~!
해가든에서는 사진에서 보시는 큰 가마솥에서 육수를 만듭니다~
1급수에서 잡은 다슬기를 깨끗히 해감, 세척한 후에 푹 끓여
아주 고운 육수를 만들어내지요 ^^
육수의 모습을 보니 다슬기의 청색소를 그대로 담고 있죠^^
이 청색빛은 간을 이루는 색소로 간건강에 최고라고 합니다!
다슬기육수로 밥을 지어 드실 수 있고, 육수로도 편하게 사용할 수 있으니
가족 건강 챙기기 그리 어려운일 아니죠?!^^