• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든의 기타자료실

    분류2

    보완의학 - 인산의학

    제목

    [보완의학 : 인산의학] 해독, 단백질공급로 자연치유력을 강화시킨다

    등록자해가든

    등록일2010-03-04

    조회수11,733

    인산선생님은 모든 병을 치유하는데 있어

     

    첫째로 해독을 중시한다.

    공해, 화공약 그리고 기존에 병을 치유하기 위해 먹었던 약물까지도

    우선 몸밖으로 배출을 해내야 한다.

     

    둘째

    단백질 공급을 한다.

     

    해독을 하여 각 세포가 정상적인으로 기능을 할 수 있는 베이스를 만들어 준 후

    각 세포의 에너지대사에 직접적 역할을 할 단백질을 공급을 하여 준다.

     

    셋째

    각 장기나 기능별로 필요한 성분이나 기능을 가진 처방을 한다.

     

     

     

     

    해독과 단백질 공급이 제대로 되면

    인체는 본연의 자연치유력을 발휘할 수 있는 바탕을 가지게 된다.

     

    그러면 인체는 스스로를 치유하기 위해 분주하게 움직여 스스로 병을 고쳐낸다.

     

     

    이것이 가장 자연스럽고

    가장 행복한 병을 치유해내는 방법이다.

     

     

    신비스러운 점은 우리의 인체는 어떻게 하면 병을 이겨낼 수 있는지

    알고 있다는 것이다.

    인산선생님은 어떻게 수많은 치료법을 알아내셨을까 몹시 궁금했다.

    수천년간 전해온 비방들...

    그것들을 어떻게 찾아낼까...

    그것의 해답은 이랬다.

    우리가 나도 그리고 누구든

    생존을 위한 방법을 알고 있다는 것..

    다만...

    우리가 가까이 있는 병원 등 여러가지 원인으로 인해

    그것을 잊고 있다는 것...

     

    양학이나 한의학이 아닌 여러가지 먹거리, 그리고 인산의학등에 지대한 관심을 갖고

    그로인해 삶을 유지할 수 있었던 10여년을 보낸 지금

    지금은 느껴진다.

    어떤것이 건강한 삶을 위한 방법인지....

     

     

    많은 사람들이

    약이나

    인스턴트음식에 의존하지 않고

    건강한 식(食)으로

    자신의 건강을 컨트롤할 수 있는 날이 오기를 바래본다.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     

            
    스팸방지코드 :
    번호평가/리뷰등록일등록자
    17[요리법] 다슬기 버터구이

    다슬기 버터구이     - 재료 : 다슬기살, 버터, 마요네즈, 피자 치즈, 마늘, 청주, 소금, 후..

    2010.02.27해가든
    16[요리법] 토종다슬기 - 다슬기 달이기 & 다슬기 살빼기

    토종다슬기 - 다슬기 달이기 & 다슬기 살빼기     다슬기 달이기     1) 큰 곰솥에 3..

    2010.02.27해가든
    15[요리법] 다슬기 뚝배기 해물탕

       다슬기 뚝배기 해물탕   재료: 다슬기 살(삶은 다슬기) 1 1/2 줌, 가시발새우 2마..

    2010.02.27해가든
    14[요리법] 다슬기튀김

    다슬기튀김 (레몬간장소스)     재료: 다슬기 한줌, 양파 1/2개, 당근, 부추, 튀김가루, ..

    2010.02.27해가든
    13[요리법] 다슬기토토리가루전

    다슬기 도토리 부침개     향긋한 부추향과 오독 오독 씹히는 다슬기의 쫄깃함이 함..

    2010.02.27해가든
    12[요리법] 초간단다슬기초무침

          재료: 깐 다슬기 200G , 양파반쪽, 느타리버섯 한줌, 통깨, 마늘 2톨 양념: 초고추장..

    2010.02.27해가든
    11[요리법] 다슬기밥 맛있게 만드는법

    다슬기로 건강한 식단을 만드는 방법, 그 첫번째로 다슬기밥 만드는 법을 소개시켜드리고자 합니..

    2010.02.27해가든
    10[한방바이오도시 (제천)] 해가든이 속한 제천한방클러스

    해가든이 속한 제천한방클러스터란? 그리고 클러스터란 무엇일까요?   안녕하세요~&nbs..

    2010.02.18해가든
    9[한방바이오도시 (제천)] 제천문화관광

    한방바이오엑스포 준비에 한창인 제천은 제천관광에 관한 자료들이 잘 정리가 되어 있습니다.   제..

    2010.02.05해가든
    8[발효] - 가을맞이이야기-

    -제천시미당2리옹당이마을의건강한가을맞이이야기-    해가든은 제천미당2리에 있습니다.  ..

    2009.10.19해가든