• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든의 기타자료실

    분류2

    요리법

    제목

    [요리법] 다슬기 버터구이

    등록자해가든

    등록일2010-02-27

    조회수13,665

    다슬기 버터구이

     

     

    - 재료 : 다슬기살, 버터, 마요네즈, 피자 치즈, 마늘, 청주, 소금, 후추, 파슬리

     

    만드는 방법
    1) 다슬기살만 준비해둔다.
    2) 스위트콘은 체에 받혀 물기를 빼둔다.
    3) 파슬리와 치즈는 각각 잘게 다지고, 마늘은 굵게 다져둔다.
    4) 팬에 버터를 두르고, 마늘을 볶다가 다슬기살 넣고 소금, 후추, 청주를 넣어
    볶다가 스위트콘을 넣어 좀 더 볶는다.
    5) 철판을 불 위에 올려 달구어 지면 4을 얹고 그 위에 마요네즈와 피자
    치즈를 올려 알맞게 녹으면 된다.
    6) 다진 파슬리로 장식한다.

    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     

            
    스팸방지코드 :
    번호평가/리뷰등록일등록자