• 홈페이지로고
    홈페이지로고
    홈페이지로고

    해가든의 기타자료실

    분류2

    요리법

    제목

    [요리법] 다슬기토토리가루전

    등록자해가든

    등록일2010-02-27

    조회수17,925

    다슬기 도토리 부침개

     

     

    향긋한 부추향과

    오독 오독 씹히는 다슬기의 쫄깃함이 함께하는 녀석!!ㅎ

    심지어 전 자체도 도토리 가루로 만드는 녀석이라서 훨씬 쫀득합니다~ㅎㅎ

     

     재료 다슬기,토토리가루, 애호박,부추,양파, 밀가루(부침개가루)

     

    1. 밀가루나 부침개가루에 도토리가루를 섞어 반죽을 합니다.

    2. 애호박, 부추, 양파를 적절한 길이로 썰어 반죽과 섞는다.

    3. 앞뒤가 노릇노릇 해 질때까지  구우면 됩니다.

    [출처] 엄마표 손맛 : ) 작성자 치우

    첨부파일 다운로드:
    • 페이스북 공유
    • 트위터 공유
    • 인쇄하기
     

            
    스팸방지코드 :
    번호평가/리뷰등록일등록자